LER E RELER O MUNDO: construir “um outro mundo possível” (Revista UniFreire Universitas Paulo Freire, 2014)
Este artigo discute a atualidade do pensamento freiriano no contexto da globa‑lização. Destaca a importância da Leitura do Mundo e do diálogo – categorias fundantes da pedagogia de Paulo Freire – para uma educação necessária à cons‑trução de um outro mundo possível.