(untitled) (Revista UniFreire Universitas Paulo Freire, 2013)
Neste artigo é discutida a formação continuada de professores. O artigo é parte integrante do conjunto de atividades no curso de especialização em currículo e práticas docentes, oferecendo suporte à ação pedagógica dos professores dos anos iniciais do ensino fundamental, contribuindo para elevar a qualidade do ensino e da aprendizagem de língua portuguesa, propondo situações que incentivem a reflexão e construção do conhecimento como processo contínuo de formação docente, desenvolvendo conhecimentos que possibilitem a compreensão da linguagem e de seus processos de ensino e aprendizagem.